Sourdough

Voltar

Quer saber o que é e como fazer? A melhor receita aqui!

Ingredientes:

  • 470g de farinha de trigo
  • 370g de água
  • 10g de sal
  • 120g de Levain


Modo de Preparo:

O primeiro passo é misturar o trigo e a água 30 minutos antes. Em seguida, acrescente o Levain, que é o fermento natural e o sal.

Vire a massa a cada 30 minutos por 4 horas.

Depois deste processo, molde... deixe descansar 4 horas em um cesto ou em uma tigela redonda com uma touca de cozinha esfarinhada.

Asse a 250°C por 25 minutos em uma panela de ferro tampada, retire a tampa e asse por mais 15 minutos.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade