Sobrecoxa de Frango Assado com Geleia de Laranja

Voltar

A melhor Sobrecoxa de Frango Assado com Geleia de Laranja e Shoyu

Ingredientes:

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 120g de geleia de laranja
  • 100ml de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino, dissolva a geleia de laranja no shoyu, coloque gengibre ralado e pimenta dedo de moça picada. Regue as sobrecoxas com essa mistura e leve ao forno a 180°C por 45 minutos. Retire do forno finalize com coentro picado e sirva.

Para acompanhar brócolis refogado.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade