Rabada com Feijão Branco

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Você vai querer fazer já!

Ingredientes:

  • 1 kg de rabada
  • 500g de feijão branco
  • 1 unidade de cebola branca picada
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça sem as sementes picada
  • ½ xícara de coentro picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele a rabada. Retire. Na mesma panela refogue a cebola, o alho, os pimentões a pimenta dedo de moça e o coentro, coloque o extrato de tomate, volte a rabada, tempere com sal e pimenta do reino e coloque o caldo de legumes. Assim que levantar pressão, cozinhe por 45 minutos. Retire a pressão e coloque o feijão branco que ficou de molho de um dia para o outro. Acerte o sal, feche a panela e, assim que levantar pressão, deixe cozinhar por mais 25 minutos.

Finalize com cheiro verde picado.

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