Ingredientes:
Modo de Preparo:
Unte os ramequins com manteiga e açúcar, e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Misture a manteiga, em temperatura ambiente, com o trigo e o sal.
Em uma panela, coloque o leite e o açúcar em fogo baixo até ferver. Coloque a mistura de farinha e manteiga, e mexa bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos. Coloque o chocolate amargo e, em seguida, acrescente as gemas de ovo. Misture bem e espere esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente elas em 3 partes. A primeira parte misture bem porque ajudará a massa a amolecer um pouco. Em seguida, acrescente o restante e vá mexendo devagar para não perder a aeração.
Encha os ramequins e, com as costas da faca, retire o excesso
Asse por 15 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Compartilhe
NEWSLETTER
Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG
Telefone:(35) 3222-1138
Email: atendimento@gtamultimidia.com.br
Esse site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com os termos e políticas do site.