Ingredientes:
• 5 espigas de milho
• 600ml de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 100g de muçarela ralada
• 100g de parmesão ralado
• ½ unidade de cebola
• 1 folha de louro
• 2 dentes de cravo
• Noz moscada a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 150g de bacon picado frito
Modo de Preparo:
Cozinhe as espigas de milho em água fervente e sal por 20 minutos.
Em outra panela, coloque o leite e a cebola com a folha de louro e o cravo para esquentar. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo. Vá acrescentado o leite e mexendo para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Coloque metade dos queijos ralados, tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino.
Coloque as espigas de milho em uma assadeira, o molho por cima, o restante dos queijos e leve ao forno a 200°C para gratinar. Finalize com o crispes de bacon e sirva.
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