Milho Verde Gratinado

Voltar

Uma delicia de receita!!

Ingredientes: 

• 5 espigas de milho

• 600ml de leite

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 2 colheres de sopa de farinha de trigo

• 100g de muçarela ralada

• 100g de parmesão ralado

• ½ unidade de cebola

• 1 folha de louro

• 2 dentes de cravo

• Noz moscada a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 150g de bacon picado frito

 

Modo de Preparo:
Cozinhe as espigas de milho em água fervente e sal por 20 minutos.

Em outra panela, coloque o leite e a cebola com a folha de louro e o cravo para esquentar. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo. Vá acrescentado o leite e mexendo para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Coloque metade dos queijos ralados, tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino.

Coloque as espigas de milho em uma assadeira, o molho por cima, o restante dos queijos e leve ao forno a 200°C para gratinar. Finalize com o crispes de bacon e sirva.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade