Ingredientes:
Para o Pulled Pork:
Para a salada de couve:
Para a maionese:
Modo de Preparo:
Faça um Dry Rub com açúcar mascavo, cominho, páprica picante, alho em pó, cebola em pó, pimenta do reino, coentro em pó e sal. Tempere a paleta de porco e coloque na assadeira com suco de maçã, cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 2 horas, retire e desfie, reserve.
Pique a couve bem fininha e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão
Para a maionese, em liquidificador coloque o ovo, o suco de limão a páprica picante e o alho. Bata e vá acrescentado o óleo aos poucos, tempere com sal.
Passe a maionese no pão sírio, coloque o Pulled Pork e a salada de couve, enrole, corte ao meio e sirva.
Compartilhe
NEWSLETTER
Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG
Telefone:(35) 3222-1138
Email: atendimento@gtamultimidia.com.br
Esse site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com os termos e políticas do site.