Kebab de Pulled Pork

Voltar

O melhor Kebab de Pulled Pork, bem diferentão!

Ingredientes:

Para o Pulled Pork:

  • 1kg de paleta de porco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em casa
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino em pó
  • 1 colher de sopa de sal

Para a salada de couve:

  • 1 maço de couve picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para a maionese:

  • 1 unidade de ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Óleo quanto baste

 

Modo de Preparo:
Faça um Dry Rub com açúcar mascavo, cominho, páprica picante, alho em pó, cebola em pó, pimenta do reino, coentro em pó e sal. Tempere a paleta de porco e coloque na assadeira com suco de maçã, cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 2 horas, retire e desfie, reserve.

Pique a couve bem fininha e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão

Para a maionese, em liquidificador coloque o ovo, o suco de limão a páprica picante e o alho. Bata e vá acrescentado o óleo aos poucos, tempere com sal.

Passe a maionese no pão sírio, coloque o Pulled Pork e a salada de couve, enrole, corte ao meio e sirva.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade