Ingredientes:
Para a costela:
Para o arroz:
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta do reino, alecrim, folha de louro, cebola, a cenoura e o alho. Deixe marinar por pelo menos 2 horas. Sele as costelas na panela de pressão. Depois coloque os legumes da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne e, assim que levantar pressão, cozinhe por 45 minutos. Aí, retire a pressão, e deixe reduzir o molho.
Para o arroz, em uma panela, coloque a manteiga, regue a cebola, o alho, acrescente a banana da terra em rodelas e doure. Acrescente o arroz cozido e finalize com cheiro verde e castanha de caju picada.
Para a farofa, em uma frigideira, coloque o azeite e frite as cebolas. Escorra e, na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a farinha de mandioca, tempere com sal, pimenta do reino e raspas de limão.
Compartilhe
NEWSLETTER
Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG
Telefone:(35) 3222-1138
Email: atendimento@gtamultimidia.com.br
Esse site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com os termos e políticas do site.