Como fazer o melhor caldo de feijão!

Voltar

Caldinho de feijão, receita sensacional!!

Ingredientes:

• 500g de feijão vermelho

• 1 ½ litro de água

• 3 folhas de louro

• 2 colheres de sopa de banha de porco

• 200g de bacon picado

• 200g de calabresa picada

• 1 cebola branca picada

• 5 dentes de alho picado

• 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadas

• Cheiro verde a gosto

• Queijo Minas ralado a gosto

• Torresminho a gosto

• Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e coloque a pele do bacon e as folhas de louro. Assim que levantar pressão, cozinhe por 40 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Em outra panela, coloque a banha de porco, refogue o alho, a cebola, e a pimenta dedo de moça. Acrescente o bacon e a calabresa picados, junte o feijão batido, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva com cheiro verde, torresminho e se quiser Queijo Minas ralado.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade