Ingredientes:
• 500g de feijão vermelho
• 1 ½ litro de água
• 3 folhas de louro
• 2 colheres de sopa de banha de porco
• 200g de bacon picado
• 200g de calabresa picada
• 1 cebola branca picada
• 5 dentes de alho picado
• 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadas
• Cheiro verde a gosto
• Queijo Minas ralado a gosto
• Torresminho a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e coloque a pele do bacon e as folhas de louro. Assim que levantar pressão, cozinhe por 40 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Em outra panela, coloque a banha de porco, refogue o alho, a cebola, e a pimenta dedo de moça. Acrescente o bacon e a calabresa picados, junte o feijão batido, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva com cheiro verde, torresminho e se quiser Queijo Minas ralado.
Compartilhe
NEWSLETTER
Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG
Telefone:(35) 3222-1138
Email: atendimento@gtamultimidia.com.br
Esse site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com os termos e políticas do site.