Ingredientes:
Para a massa:
• 1/2 kg de farinha de milho amarela
• 1 l e 1/2 de água
• 2 cubinhos de caldo de carne
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Para o recheio:
• 1/2 kg de carne moída
• 100g de queijo muçarela cortado em tiras
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• Salsinha e cebolinha picada a gosto
• 1 colher de sopa de páprica doce
• Pimenta calabresa a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com cebola picada, sal, pimenta do reino, páprica doce, pimenta calabresa, cheiro verde e sal, reserve na geladeira. Ela irá crua dento do bolinho.
Em uma bowl, coloque a farinha de milho. Com as mãos, esfarele bem, em seguida adicione a farinha de mandioca e misture. Coloque o óleo e a água fervente com o caldo de carne e sove até esfriar. Se a massa estiver um pouco quebradiça acerte com óleo.
Abra a massa na mão, recheie com a carne moída e a muçarela, feche e frite em óleo até dourar.
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