Bolinho Caipira

Voltar

O melhor que você já provou!

Ingredientes:

Para a massa:

• 1/2 kg de farinha de milho amarela

• 1 l e 1/2 de água

• 2 cubinhos de caldo de carne

• 4 colheres de sopa de óleo

• 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

 

Para o recheio:

• 1/2 kg de carne moída

• 100g de queijo muçarela cortado em tiras

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho amassado

• Salsinha e cebolinha picada a gosto

• 1 colher de sopa de páprica doce

• Pimenta calabresa a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com cebola picada, sal, pimenta do reino, páprica doce, pimenta calabresa, cheiro verde e sal, reserve na geladeira. Ela irá crua dento do bolinho.

Em uma bowl, coloque a farinha de milho. Com as mãos, esfarele bem, em seguida adicione a farinha de mandioca e misture. Coloque o óleo e a água fervente com o caldo de carne e sove até esfriar. Se a massa estiver um pouco quebradiça acerte com óleo.

Abra a massa na mão, recheie com a carne moída e a muçarela, feche e frite em óleo até dourar.

Compartilhe

Email - Tá no Gosto

NEWSLETTER

  • GTA Multimídia

    Avenida Anita Botrel Sales, 165 - Pq. do Retiro - Varginha/MG

    Telefone:(35) 3222-1138
    Email: atendimento@gtamultimidia.com.br

DEIXE SUA MENSAGEM

Política de Privacidade