Angu Rico no Sourdough!

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Quer experimentar um almoço diferenciado?

Ingredientes: 

Para o Ragu:

  • 600g de paleta de porco em cubos
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 colheres de banha de porco
  • 350ml de cerveja preta
  • 1L de agua
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de alho poro
  • 1 unidade de cebola branco
  • 3 dentes de alho
  • 50g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picado a gosto

Para o Angu:

  • 1L de água
  • 250g de fubá
  • 2 colheres de banha de porco
  • Sal a gosto
  • Queijo canastra para gratinar
  • 1 unidade de Sourdough grande


Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a banha de porco e frite o bacon. Retire e doure a paleta em cubos, acrescente os vegetais processados, volte com o bacon, a cerveja preta, a água, o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Assim que levantar pressão, cozinhe por 35 minutos. Retire a pressão com um amassador de batatas e vá amassando a carne para desfiar. Finalize com coentro picado e reserve.

Em uma panela coloque água, sal e a banha de porco e leve ao fogo e deixe ferver. Em um bowl dissolva o fubá em água e despeje na panela, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por no mínimo 25 minutos.

Abra o Sourdough, retire o miolo, coloque o Angu, o Ragu, mais uma camada de angu e ragu, coloque o queijo canastra e leve ao forno para gratinar.

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